<br><br>Не один год хотел попробовать свои умения на денежном рынке форекс. Однако великий риск денежных потерь останавливала меня. Однако на днях я открыл для себя, что некоторые биржи предлагают игрокам бездепозитные бонусы после выполнения ряда условий. С полным перечнем представленных ресурсов я познакомился на бездепозитныйбонусфорекс.рф. В результате подробного анализа подумал попробовать поработать с посредником Амега. Прислал на его сайт сканы ИНН и паспорта, а также подтвердил мобильный номер. В результате на созданный счёт поступило 133 $.<br>Ранее я уже торговал на Форексе в демо режиме. Однако на настоящие денежные средства торговля на бирже значительно отличается, прежде всего атмосферой. Следовательно, брокером вместе с деньгами предоставляются обучающие курсы, где представлены самые доступные стратегии Форекса. В данный момент я как раз нахожусь на описанном этапе, к делу тут подходят со всей ответственностью, обучая как нужно.<br>Не знаю, получится ли мне приумножить сумму в 133 доллара, однако полезный опыт мною точно будет приобретён. Поскольку как не крути настоящие ставки гораздо интереснее игры на фантики. Я думаю, что в конце концов мне удастся увеличить бездепозитный бонус! <br>