Где заказать красивое оформление своего канала на youtube?

Home Forums Let’s Talk About Your First Yorkshire Terrier Где заказать красивое оформление своего канала на youtube?

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    ypobag
    Participant

<br><br>Подумал немножко изменить дизайн своего известного youtube канала. Теперь принял решение не пользоваться услугами мало известных организаций и знакомых самоучек, потому что поставил цель улучшить личный ресурс первоклассно. Поэтому связался менеджерами портала conterfrag.ru и в общих чертах представил, какой результат желаю увидеть после проделанных работ. Направленность моего youtube канала связана с юмором, для этой цели написал предпочтительные цвета, нужный слоган к заказу, примеры графики и фотографии. Оформление ютуб канала на заказ на https://conterfrag.ru.<br>Понравилось, что ребята адекватно подходят к критике сделанной работы. В первый раз не совсем устроили стиль и качество проделанных мероприятий. Указал, что меня не устраивает, и очень быстро нарекания были исправлены, потом в дизайн ресурса были добавлены желаемые поправки. После достижения 100% результата я заплатил при помощи Яндекс Денег, затем все эскизы были получены на мой почтовый ящик.<br>В итоге мой youtube канал резко преобразился и стал полностью соответствовать его направленности. Это обстоятельство отметило большинство моих зрителей, число которых значительно возросло. <br>

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.