Где снять теплоход для свадьбы в Питере

Home Forums Let’s Talk About Your First Yorkshire Terrier Где снять теплоход для свадьбы в Питере

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    uqubu
    Participant

<br><br>Сегодня радую себя замечательными фотографиями со своей свадьбы, проходившей прошлым летом на теплоходе Гранд Вояж. Много лет мечтал сделать собственную церемонию бракосочетанию грандиозной и необычной и с помощью компании “Петербургский теплоход” день прошёл просто замечательно. Стоит сказать, что цена описанного тура вполне приемлема для свадебного торжества, во всяком случае я абсолютно не волновался арендуя судно, на палубе которого задорно и весело прошли проводы моей вольной жизни. Ко всему прочему, окончательный расчёт цены происходит прям на ресурсе компании teplohod-piter.ru, что очень комфортно. Взяли мы в аренду Теплоход Барселона.<br>Кроме замечательных видов, приятно удивила отзывчивость и доброта членов команды теплохода. Все наши просьбы почти всегда в скором времени выполнялись. А если их совершить было нереально или противоречило требованиям безопасности мы всегда приходили к компромиссу. Хочется сказать, о теплоходном туре по Неве у меня отложились лишь самые приятные впечатления и в этом с моей женой Кристиной у нас сошлось мнение. Предполагаю, обязательно ещё отправимся в такое путешествие по реке большой компанией друзей, ведь представленные путешествия сильно сплачивают. <br>

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.