Займ денег под залог ПТС в Волгограде

Home Forums Let’s Talk About Your First Yorkshire Terrier Займ денег под залог ПТС в Волгограде

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    oraxagado
    Participant

<br><br>Срочно нужен был кредит на 100 000 руб для развития личного дела. Однако банк отказал мне в выдаче денег, поскольку посчитал, что я не могу выплачивать ему проценты. Довольно сильно расстроился, пока совершенно случайно не услышал о существовании Единого Центра Залогов, с помощью которого вы имеете возможность оформить кредит под ПТС машины. Перешел на портал center-zalog.ru и оставил заявку. Через 20 минут мне уже позвонили и сказали, что моя заявка одобрена. Для подписания договора предоставил ПТС автомобиля, регистрацию, паспорт. Процент выплат по кредиту получился лишь 4%. Деньги я получил в течение часа, и что очень важно автомобиль остался в личной собственности.<br>При этом срок займа удалось растянуть на 4 года, поэтому ежемесячный платёж не большой. Скоро подумываю досрочно закрыть этот кредит, а за быстрое погашение в Едином Центре Залогов отсутствуют комиссии и штрафы. Ресурс работает лишь с качественными, проверенными временем кредитными организациями, а следовательно, я уверен, что каких-либо проблем не произойдёт. Я думаю, что представленная схема гораздо выгоднее финансово, чем просто кредит в гос банке. Мой опыт об этом в полной мере говорит.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.